Rezept für

Ziegenkäse Deluxe

  • Vorspeise
  • Rezept bewerten
Energie
661 kcal
Fett
47,9 g
Kohlen-
hydrate
34,6 g
Eiweiß
22 g

Zubereitung

  1. Baguette in Scheiben schneiden und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 3-5 Minuten rösten. Knoblauch abziehen, halbieren und die Baguettescheiben damit abreiben.   
  2. Baguettescheiben mit Butter bestreichen. Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden und die Baguettescheiben damit belegen.
  3. Deluxe-Mix grob hacken, überstreuen und servieren.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Baguette
  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 g Meersalzbutter
  • 200 g Ziegenkäserolle
  • 1 Packung ültje Deluxe-Mix (= 150 g)