Vorspeise/Snacks
Simpel15 Minuten

Vitello Tonnato mit Pecankernen

Zubereitung

Zubereitung

Drucken
  1. Thunfisch abtropfen lassen und zusammen mit der Mayonnaise pürieren, 3 EL Wasser, die Anschovis und 40 g Pekan-Kerne im Mixer glatt pürieren. Die Thunfischmayonnaise darf nicht zu fest sein.

  2. Den Salat in eine große Schale geben. Fricandeauscheiben wie Dachpfannen auf den Salat schichten und die Thunfischmayonnaise darüber gießen.

  3. Darüber die restlichen Pecankerne und die Kapern streuen. Über alles frischen gemahlenen Pfeffer streuen.

Nährwerte

  • 215 kcal
    Energie
  • 15 g
    Fett
  • 1 g
    Kohlenhydrate
  • 19 g
    Eiweiß

Zubereitung

Zubereitung

Drucken
  1. Thunfisch abtropfen lassen und zusammen mit der Mayonnaise pürieren, 3 EL Wasser, die Anschovis und 40 g Pekan-Kerne im Mixer glatt pürieren. Die Thunfischmayonnaise darf nicht zu fest sein.

  2. Den Salat in eine große Schale geben. Fricandeauscheiben wie Dachpfannen auf den Salat schichten und die Thunfischmayonnaise darüber gießen.

  3. Darüber die restlichen Pecankerne und die Kapern streuen. Über alles frischen gemahlenen Pfeffer streuen.

Nährwerte

  • 215 kcal
    Energie
  • 15 g
    Fett
  • 1 g
    Kohlenhydrate
  • 19 g
    Eiweiß

Wusstest du's

Pecankerne ähneln den Walnüssen sehr, sind aber milder im Geschmack und leichter zu knacken.

Mehr erfahren

Notwendige Cookies

    < Zurück

    Cookies für Marketingszwecke

      < Zurück

      Analyse des Nutzerverhaltens

        < Zurück

        Sonstige Cookies

          < Zurück

          Nicht eingeordnete Cookies

            < Zurück

            Wir respektieren deine Privatsphäre

            Wir setzen Cookies und Skripte ein, mit denen die Nutzung dieser Seite für Dich erleichtert wird und wir Informationen über das Nutzungsverhalten der Besucher dieser Seite erhalten. Wenn das Cookie oder Skript nicht für das Betreiben der Webseite notwendig ist, kannst Du auswählen welche Cookies und Skripte wir benutzen. Diese Cookies werden erst nach Deiner ausdrücklichen Einwilligung aktiviert. Weitere Infos zu den Cookies findest Du in unserer Datenschutzerklärung. Du kannst Deine Einwilligung zur Nutzung von Cookies und Skripten jederzeit hier widerrufen!

            Passe deine Cookie-Einstellungen an

            Cookie-Einstellungen

            Notwendige Cookies

            Notwendige

            Cookies für Marketingszwecke

            Marketing

            Sonstige Cookies

            Sonstige

            Analyse des Nutzerverhaltens

            Statistik

            Nicht eingeordnete Cookies

            Unbekannt