Sommersalat mit Macadamia
Zubereitung
Zubereitung
Staudensellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Salat mit dem Staudensellerie vermischen.
Geräuchertes Hühnerfilet in Scheiben schneiden. Die Tomaten, das Hühnchen, den Käse, Croutons, Macadamia und Speck über den Salat geben.
Anschließend das Dressing über den Salat geben und alles gut vermengen.
Nährwerte
- 520 gEnergie
- 39 gFett
- 6 gKohlenhydrate
- 37 gEiweiß
Zubereitung
Zubereitung
Staudensellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Salat mit dem Staudensellerie vermischen.
Geräuchertes Hühnerfilet in Scheiben schneiden. Die Tomaten, das Hühnchen, den Käse, Croutons, Macadamia und Speck über den Salat geben.
Anschließend das Dressing über den Salat geben und alles gut vermengen.
Nährwerte
- 520 gEnergie
- 39 gFett
- 6 gKohlenhydrate
- 37 gEiweiß
Wusstest du's
Hell in der Farbe, im Geschmack fast buttrig und leicht knusprig ist die Macadamia eine besonders wohlschmeckende Nuss und gilt zudem als „Königin der Nüsse“.
Mehr erfahren