Vorspeise/Snacks
Simpel15 Minuten

Sommersalat mit Macadamia

Zubereitung

Zubereitung

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  1. Staudensellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Salat mit dem Staudensellerie vermischen.

  2. Geräuchertes Hühnerfilet in Scheiben schneiden. Die Tomaten, das Hühnchen, den Käse, Croutons, Macadamia und Speck über den Salat geben.

  3. Anschließend das Dressing über den Salat geben und alles gut vermengen.

Nährwerte

  • 520 g
    Energie
  • 39 g
    Fett
  • 6 g
    Kohlenhydrate
  • 37 g
    Eiweiß

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  1. Staudensellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Salat mit dem Staudensellerie vermischen.

  2. Geräuchertes Hühnerfilet in Scheiben schneiden. Die Tomaten, das Hühnchen, den Käse, Croutons, Macadamia und Speck über den Salat geben.

  3. Anschließend das Dressing über den Salat geben und alles gut vermengen.

Nährwerte

  • 520 g
    Energie
  • 39 g
    Fett
  • 6 g
    Kohlenhydrate
  • 37 g
    Eiweiß

Wusstest du's

Hell in der Farbe, im Geschmack fast buttrig und leicht knusprig ist die Macadamia eine besonders wohlschmeckende Nuss und gilt zudem als „Königin der Nüsse“.

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