Nachspeise
Simpel30 Minuten

Vanille-Nuss-Eis

Zubereitung

Zubereitung

Drucken
  1. Studentenfutter grob hacken und ca. 2 EL für die Garnitur beiseite stellen. Milch und 100 ml Sahne in eine große Schüssel geben, Eiszauber zufügen und mit einem Mixer erst 1 Minute auf niedrigster Stufe verrühren und dann weitere 2 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen.

  2. Nüsse und Vanillemark vorsichtig unterziehen. Die Eismischung in einen geeigneten Behälter füllen und in der Tiefkühlung ca. 5-8 Stunden gefrieren lassen oder in einer Eismaschine zubereiten.

  3. Karamellbonbons grob hacken. Restliche Sahne erhitzen, Bonbons dazugeben, schmelzen und dicklich einkochen lassen. Eis portionieren und in Glasschalen anrichten. Restliches Studentenfutter überstreuen und mit der Sauce servieren.

Nährwerte

  • 431 kcal
    Energie
  • 25,5 g
    Fett
  • 43,1 g
    Kohlenhydrate
  • 7,1 g
    Eiweiß

Zubereitung

Zubereitung

Drucken
  1. Studentenfutter grob hacken und ca. 2 EL für die Garnitur beiseite stellen. Milch und 100 ml Sahne in eine große Schüssel geben, Eiszauber zufügen und mit einem Mixer erst 1 Minute auf niedrigster Stufe verrühren und dann weitere 2 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen.

  2. Nüsse und Vanillemark vorsichtig unterziehen. Die Eismischung in einen geeigneten Behälter füllen und in der Tiefkühlung ca. 5-8 Stunden gefrieren lassen oder in einer Eismaschine zubereiten.

  3. Karamellbonbons grob hacken. Restliche Sahne erhitzen, Bonbons dazugeben, schmelzen und dicklich einkochen lassen. Eis portionieren und in Glasschalen anrichten. Restliches Studentenfutter überstreuen und mit der Sauce servieren.

Nährwerte

  • 431 kcal
    Energie
  • 25,5 g
    Fett
  • 43,1 g
    Kohlenhydrate
  • 7,1 g
    Eiweiß

Wusstest du's

Cashews enthalten viel Phosphor und Magnesium, die wichtige Mineralstoffe für Muskeln, Zähne und Knochen sind.

Mehr erfahren

Notwendige Cookies

Zurück zur Übersicht

Cookies für Marketingszwecke

Zurück zur Übersicht

Analyse des Nutzerverhaltens

Zurück zur Übersicht

Sonstige Cookies

Zurück zur Übersicht

Nicht eingeordnete Cookies

Zurück zur Übersicht

Wir respektieren deine Privatsphäre

Wir setzen Cookies und Skripte ein, mit denen die Nutzung dieser Seite für Dich erleichtert wird und wir Informationen über das Nutzungsverhalten der Besucher dieser Seite erhalten.

Wenn das Cookie oder Skript nicht für das Betreiben der Webseite notwendig ist, kannst Du auswählen welche Cookies und Skripte wir benutzen. Diese Cookies werden erst nach Deiner ausdrücklichen Einwilligung aktiviert.

Notwendige Cookies

Cookies für Marketingszwecke

Sonstige Cookies

Analyse des Nutzerverhaltens

Nicht eingeordnete Cookies

Weitere Infos zu den Cookies findest Du in unserer Datenschutzerklärung. Du kannst Deine Einwilligung zur Nutzung von Cookies und Skripten jederzeit hier widerrufen!

Alle Cookies akzeptieren Einzelauswahl bestätigen