Gemüsenudeln mit Rucola-Erdnuss-Pesto

Zubereitung
Zubereitung
- Erdnüsse grob hacken. Knoblauch abziehen und halbieren. Rucola und Petersilie waschen und trocken tupfen. Beides mit 60 g Erdnüssen, Knoblauch, Tomaten, Pecorino und Öl pürieren und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. 
- Möhren schälen, mit den Zucchini waschen, Zucchini putzen und das Gemüse mit einem Sparschäler in schmale „Bandnudeln“ schneiden. Gemüse in kochendem Salzwasser „al-dente“ garen, abgießen und dabei 6 EL Garwasser auffangen. 
- Garwasser mit Pesto verrühren, mit den Gemüsenudeln vermischen, restliche Erdnüsse überstreuen und servieren. 
Nährwerte
- 414 kcalEnergie
- 35 gFett
- 9,3 gKohlenhydrate
- 11 gEiweiß

Zubereitung
Zubereitung
- Erdnüsse grob hacken. Knoblauch abziehen und halbieren. Rucola und Petersilie waschen und trocken tupfen. Beides mit 60 g Erdnüssen, Knoblauch, Tomaten, Pecorino und Öl pürieren und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. 
- Möhren schälen, mit den Zucchini waschen, Zucchini putzen und das Gemüse mit einem Sparschäler in schmale „Bandnudeln“ schneiden. Gemüse in kochendem Salzwasser „al-dente“ garen, abgießen und dabei 6 EL Garwasser auffangen. 
- Garwasser mit Pesto verrühren, mit den Gemüsenudeln vermischen, restliche Erdnüsse überstreuen und servieren. 
Nährwerte
- 414 kcalEnergie
- 35 gFett
- 9,3 gKohlenhydrate
- 11 gEiweiß
Wusstest du's
Erdnüsse sind reich an Kalium. Kalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei.
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