Hot Dog mit Erdnuss Butter und Bacon
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden.
Tomate waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln.
Bockwürstchen in einem Topf in heißem Wasser nach Packungsangabe erhitzen.
Bacon in einer Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Hot-Dog-Brötchen aufschneiden, aber nicht durchschneiden. Innen auf der Unterseite mit je 1 TL Sambal Oelek bestreichen.
Je 1 Wurst in die Mitte geben und mit 1 EL Erdnuss Butter bestreichen.
Dann die Tomatenwürfel und die Zwiebeln daraufgeben und zum Schluss je 2 Scheiben knusprigen Bacon und die Kessel Nüsse.
Getränkeempfehlung: Deutscher Spätburgunder oder BrewDog Punk IPA, Mate
Nährwerte
- 540 kcalEnergie
- 30 gFett
- 45 gKohlenhydrate
- 19 gEiweiß
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Pfanne
- Küchenpapier
- Brotmesser
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden.
Tomate waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln.
Bockwürstchen in einem Topf in heißem Wasser nach Packungsangabe erhitzen.
Bacon in einer Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Hot-Dog-Brötchen aufschneiden, aber nicht durchschneiden. Innen auf der Unterseite mit je 1 TL Sambal Oelek bestreichen.
Je 1 Wurst in die Mitte geben und mit 1 EL Erdnuss Butter bestreichen.
Dann die Tomatenwürfel und die Zwiebeln daraufgeben und zum Schluss je 2 Scheiben knusprigen Bacon und die Kessel Nüsse.
Getränkeempfehlung: Deutscher Spätburgunder oder BrewDog Punk IPA, Mate
Nährwerte
- 540 kcalEnergie
- 30 gFett
- 45 gKohlenhydrate
- 19 gEiweiß
Wusstest du's
Erdnüsse sind reich an Kalium. Kalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei.
Mehr erfahren