Vorspeise/Snacks
Normal30 Minuten

Saté-Spieße mit Erdnuss-Chili-Mayonnaise und gebratenem Pak Choi

Zubereitung

Zubereitung

Drucken
  1. Curry, Joghurt, Erdnuss Butter, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen und Minutenschnitzel darin ca. 10 Min. marinieren.

  2. Für die Mayonnaise Milch in ein hohes Gefäß geben, Mixstab in die Milch halten, einschalten und das Öl langsam hinzugeben, dabei den Mixstab immer wieder auf und ab bewegen.

  3. Hat die Creme eine mayonnaiseähnliche Konsistenz, Erdnuss Mus, Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Agavendicksaft zugeben und durchmischen.

  4. Minutenschnitzel wellig auf Spieße stecken, in etwas Öl von beiden Seiten goldbraun braten und warm stellen.

  5. Etwas Sesamöl in die Pfanne geben, PakChoi längs halbieren, den Strunk leicht einschneiden, mit der Schnittfläche zuerst anbraten, dann wenden, mit Teriyaki Sauce beträufeln, 2 – 3 Min. braten und in der heißen Pfanne ziehen lassen.

  6. Je 3 Spieße und 2 Pak-Choi Hälften auf Tellern verteilen und mit Mayonnaise servieren.

Tipp

Getränkeempfehlung: Tsingtao Bier aus China, Cabernet Sauvignon aus Chile, Mineralwasser

Nährwerte

  • 737 kcal
    Energie
  • 58 g
    Fett
  • 8 g
    Kohlenhydrate
  • 45 g
    Eiweiß

Utensilien

  • große Schüssel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfanne
  • hohes Gefäß
  • Mixstab

Zubereitung

Zubereitung

Drucken
  1. Curry, Joghurt, Erdnuss Butter, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen und Minutenschnitzel darin ca. 10 Min. marinieren.

  2. Für die Mayonnaise Milch in ein hohes Gefäß geben, Mixstab in die Milch halten, einschalten und das Öl langsam hinzugeben, dabei den Mixstab immer wieder auf und ab bewegen.

  3. Hat die Creme eine mayonnaiseähnliche Konsistenz, Erdnuss Mus, Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Agavendicksaft zugeben und durchmischen.

  4. Minutenschnitzel wellig auf Spieße stecken, in etwas Öl von beiden Seiten goldbraun braten und warm stellen.

  5. Etwas Sesamöl in die Pfanne geben, PakChoi längs halbieren, den Strunk leicht einschneiden, mit der Schnittfläche zuerst anbraten, dann wenden, mit Teriyaki Sauce beträufeln, 2 – 3 Min. braten und in der heißen Pfanne ziehen lassen.

  6. Je 3 Spieße und 2 Pak-Choi Hälften auf Tellern verteilen und mit Mayonnaise servieren.

Tipp

Getränkeempfehlung: Tsingtao Bier aus China, Cabernet Sauvignon aus Chile, Mineralwasser

Nährwerte

  • 737 kcal
    Energie
  • 58 g
    Fett
  • 8 g
    Kohlenhydrate
  • 45 g
    Eiweiß

Wusstest du's

Erdnüsse sind reich an Kalium. Kalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei.

Mehr erfahren

Notwendige Cookies

    < Zurück

    Cookies für Marketingszwecke

      < Zurück

      Analyse des Nutzerverhaltens

        < Zurück

        Sonstige Cookies

          < Zurück

          Nicht eingeordnete Cookies

            < Zurück

            Wir respektieren deine Privatsphäre

            Wir setzen Cookies und Skripte ein, mit denen die Nutzung dieser Seite für Dich erleichtert wird und wir Informationen über das Nutzungsverhalten der Besucher dieser Seite erhalten. Wenn das Cookie oder Skript nicht für das Betreiben der Webseite notwendig ist, kannst Du auswählen welche Cookies und Skripte wir benutzen. Diese Cookies werden erst nach Deiner ausdrücklichen Einwilligung aktiviert. Weitere Infos zu den Cookies findest Du in unserer Datenschutzerklärung. Du kannst Deine Einwilligung zur Nutzung von Cookies und Skripten jederzeit hier widerrufen!

            Passe deine Cookie-Einstellungen an

            Cookie-Einstellungen

            Notwendige Cookies

            Notwendige

            Cookies für Marketingszwecke

            Marketing

            Sonstige Cookies

            Sonstige

            Analyse des Nutzerverhaltens

            Statistik

            Nicht eingeordnete Cookies

            Unbekannt