Hauptspeise
Simpel15 Minuten

Porridge mit Haferflocken und Erdnuss Creme

Zubereitung

Zubereitung

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  1. Milch, Zucker, Salz, Erdnuss Creme, Chia-Samen und Haferflocken in einem Topf 2 Minuten kochen.

  2. Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben, dann klein würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln.

  3. Avocado und Joghurt unter das Porridge heben, mit Erdnüssen bestreuen und servieren.

Tipp

Porridge mit getrockneten Beeren garnieren.

Getränkeempfehlung: Frühstücks-Kräutertee (z. B Zitronenmelisse oder Mate-Tee), Kaffee

Nährwerte

  • 540 kcal
    Energie
  • 25 g
    Fett
  • 56 g
    Kohlenhydrate
  • 24 g
    Eiweiß

Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett

Zubereitung

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  1. Milch, Zucker, Salz, Erdnuss Creme, Chia-Samen und Haferflocken in einem Topf 2 Minuten kochen.

  2. Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben, dann klein würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln.

  3. Avocado und Joghurt unter das Porridge heben, mit Erdnüssen bestreuen und servieren.

Tipp

Porridge mit getrockneten Beeren garnieren.

Getränkeempfehlung: Frühstücks-Kräutertee (z. B Zitronenmelisse oder Mate-Tee), Kaffee

Nährwerte

  • 540 kcal
    Energie
  • 25 g
    Fett
  • 56 g
    Kohlenhydrate
  • 24 g
    Eiweiß

Wusstest du's

Erdnüsse sind reich an Kalium. Kalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei.

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