Hauptspeise
Simpel15 Minuten

Orientalische Pistazienwraps

Zubereitung

Zubereitung

Drucken
  1. 1 EL Olivenöl im Wok erhitzen und die Lammstreifen unter Rühren goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Gemüsemischung hinzugeben und weitere 3 Minuten unter Rühren kurz anbraten.

  2. Für die Joghurtsauce den griechischen Joghurt mit dem Knoblauch und der Minze verrühren.

  3. Die Wraps kurz in der Mikrowelle erwärmen. Die Innenseiten der Wraps mit 1 EL Joghurtsauce bestreichen, die Pistazien darauf verteilen und die Fleisch-Gemüsemischung hinzugeben. Wraps verschließen und mit der restlichen Joghurtsauce und dem Eisbergsalat servieren.

Nährwerte

  • 645 kcal
    Energie
  • 36 g
    Fett
  • 49 g
    Kohlenhydrate
  • 32 g
    Eiweiß

Zubereitung

Zubereitung

Drucken
  1. 1 EL Olivenöl im Wok erhitzen und die Lammstreifen unter Rühren goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Gemüsemischung hinzugeben und weitere 3 Minuten unter Rühren kurz anbraten.

  2. Für die Joghurtsauce den griechischen Joghurt mit dem Knoblauch und der Minze verrühren.

  3. Die Wraps kurz in der Mikrowelle erwärmen. Die Innenseiten der Wraps mit 1 EL Joghurtsauce bestreichen, die Pistazien darauf verteilen und die Fleisch-Gemüsemischung hinzugeben. Wraps verschließen und mit der restlichen Joghurtsauce und dem Eisbergsalat servieren.

Nährwerte

  • 645 kcal
    Energie
  • 36 g
    Fett
  • 49 g
    Kohlenhydrate
  • 32 g
    Eiweiß

Wusstest du's

Die Pistazie ist eigentlich keine Nuss. Botanisch gesehen ist sie eine Steinfrucht des Pistazienbaums und zählt zur Familie der Sumachgewächse.

Mehr erfahren