Roast Beef Salat mit Erdnüssen
Zubereitung
Zubereitung
Mie Nudeln 4 Minuten kochen, abseihen, kalt abspülen und zur Seite stellen.
Roast Beef von beiden Seiten grillen.
Für das Dressing Limettensaft, Honig und Sojasoße verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Mie Nudeln mit Gurkenstreifen, Chilis, Möhrenstreifen und Frühlingszwiebeln vermengen.
Erdnüsse unterheben.
Dressing vor dem Servieren unterheben.
Mit frischem Koriander servieren.
Nährwerte
- 523 kcalEnergie
- 17 gFett
- 67 gKohlenhydrate
- 28 gEiweiß
Utensilien
- Sieb
- Messer
- Grill
- Schüssel
Zubereitung
Zubereitung
Mie Nudeln 4 Minuten kochen, abseihen, kalt abspülen und zur Seite stellen.
Roast Beef von beiden Seiten grillen.
Für das Dressing Limettensaft, Honig und Sojasoße verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Mie Nudeln mit Gurkenstreifen, Chilis, Möhrenstreifen und Frühlingszwiebeln vermengen.
Erdnüsse unterheben.
Dressing vor dem Servieren unterheben.
Mit frischem Koriander servieren.
Nährwerte
- 523 kcalEnergie
- 17 gFett
- 67 gKohlenhydrate
- 28 gEiweiß