Nachspeise
Simpel15 Minuten

Mini-Erdnusseis am Stiel

Zubereitung

Zubereitung

Drucken
  1. Erdnüsse mit einem Messer zerkleinern.

  2. Sahne in einem Rührbecher mit den Schneebesen eines Handrührgeräts nicht ganz steif schlagen.

  3. Erdnuss Creme und die Erdnüsse unterziehen.

  4. Danach die gezuckerte Kondensmilch unterziehen.

  5. Die Eismasse in 30 Kunstsoff-Schnapsgläschen à 2 cl geben und im Tiefkühlschrank 15 Minuten gefrieren lassen.

  6. Dann in jedes Kunststoff-Gläschen einen Eisstiel aus Holz geben und das Eis für weitere 3 Stunden tiefkühlen.

  7. Das Erdnusseis aus den Gläschen lösen und servieren.

Nährwerte

  • 65 kcal
    Energie
  • 5 g
    Fett
  • 4 g
    Kohlenhydrate
  • 1 g
    Eiweiß

Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Rührbecher
  • Handrührgerät
  • 30 Kunststoff-Schnapsgläschen
  • 30 Eisstiele aus Holz

Zubereitung

Zubereitung

Drucken
  1. Erdnüsse mit einem Messer zerkleinern.

  2. Sahne in einem Rührbecher mit den Schneebesen eines Handrührgeräts nicht ganz steif schlagen.

  3. Erdnuss Creme und die Erdnüsse unterziehen.

  4. Danach die gezuckerte Kondensmilch unterziehen.

  5. Die Eismasse in 30 Kunstsoff-Schnapsgläschen à 2 cl geben und im Tiefkühlschrank 15 Minuten gefrieren lassen.

  6. Dann in jedes Kunststoff-Gläschen einen Eisstiel aus Holz geben und das Eis für weitere 3 Stunden tiefkühlen.

  7. Das Erdnusseis aus den Gläschen lösen und servieren.

Nährwerte

  • 65 kcal
    Energie
  • 5 g
    Fett
  • 4 g
    Kohlenhydrate
  • 1 g
    Eiweiß

Wusstest du's

Erdnüsse sind reich an Kalium. Kalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei.

Mehr erfahren

Notwendige Cookies

    < Zurück

    Cookies für Marketingszwecke

      < Zurück

      Analyse des Nutzerverhaltens

        < Zurück

        Sonstige Cookies

          < Zurück

          Nicht eingeordnete Cookies

            < Zurück

            Wir respektieren deine Privatsphäre

            Wir setzen Cookies und Skripte ein, mit denen die Nutzung dieser Seite für Dich erleichtert wird und wir Informationen über das Nutzungsverhalten der Besucher dieser Seite erhalten. Wenn das Cookie oder Skript nicht für das Betreiben der Webseite notwendig ist, kannst Du auswählen welche Cookies und Skripte wir benutzen. Diese Cookies werden erst nach Deiner ausdrücklichen Einwilligung aktiviert. Weitere Infos zu den Cookies findest Du in unserer Datenschutzerklärung. Du kannst Deine Einwilligung zur Nutzung von Cookies und Skripten jederzeit hier widerrufen!

            Passe deine Cookie-Einstellungen an

            Cookie-Einstellungen

            Notwendige Cookies

            Notwendige

            Cookies für Marketingszwecke

            Marketing

            Sonstige Cookies

            Sonstige

            Analyse des Nutzerverhaltens

            Statistik

            Nicht eingeordnete Cookies

            Unbekannt