Nachspeise
Simpel15 Minuten

Mini-Erdnusseis am Stiel

Zubereitung

Zubereitung

Drucken
  1. Erdnüsse mit einem Messer zerkleinern.

  2. Sahne in einem Rührbecher mit den Schneebesen eines Handrührgeräts nicht ganz steif schlagen.

  3. Erdnuss Creme und die Erdnüsse unterziehen.

  4. Danach die gezuckerte Kondensmilch unterziehen.

  5. Die Eismasse in 30 Kunstsoff-Schnapsgläschen à 2 cl geben und im Tiefkühlschrank 15 Minuten gefrieren lassen.

  6. Dann in jedes Kunststoff-Gläschen einen Eisstiel aus Holz geben und das Eis für weitere 3 Stunden tiefkühlen.

  7. Das Erdnusseis aus den Gläschen lösen und servieren.

Nährwerte

  • 65 kcal
    Energie
  • 5 g
    Fett
  • 4 g
    Kohlenhydrate
  • 1 g
    Eiweiß

Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Rührbecher
  • Handrührgerät
  • 30 Kunststoff-Schnapsgläschen
  • 30 Eisstiele aus Holz

Zubereitung

Zubereitung

Drucken
  1. Erdnüsse mit einem Messer zerkleinern.

  2. Sahne in einem Rührbecher mit den Schneebesen eines Handrührgeräts nicht ganz steif schlagen.

  3. Erdnuss Creme und die Erdnüsse unterziehen.

  4. Danach die gezuckerte Kondensmilch unterziehen.

  5. Die Eismasse in 30 Kunstsoff-Schnapsgläschen à 2 cl geben und im Tiefkühlschrank 15 Minuten gefrieren lassen.

  6. Dann in jedes Kunststoff-Gläschen einen Eisstiel aus Holz geben und das Eis für weitere 3 Stunden tiefkühlen.

  7. Das Erdnusseis aus den Gläschen lösen und servieren.

Nährwerte

  • 65 kcal
    Energie
  • 5 g
    Fett
  • 4 g
    Kohlenhydrate
  • 1 g
    Eiweiß

Wusstest du's

Erdnüsse sind reich an Kalium. Kalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei.

Mehr erfahren