Vorspeise/Snacks
Simpel15 Minuten

Brotaufstrich aus Erdnüssen

Zubereitung

Zubereitung

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  1. Sonnenblumenkerne, Leinsamen und Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fettzugabe 5-8 Minuten rösten und abkühlen lassen. Dann in einen Standmixer geben und fein zerkleinern.

  2. Paprikamark, Reisdrink, Erdnussöl, Salz, Chiliflocken und Petersilie dazugeben und alles gut mixen. Masse in ein Schraubglas oder Schälchen füllen und servieren. Dazu passt Baguette.

Tipp

Getränkeempfehlung: Ginger Ale, Orangenlimonade

Nährwerte

  • 145 kcal
    Energie
  • 11 g
    Fett
  • 7 g
    Kohlenhydrate
  • 6 g
    Eiweiß

Utensilien

  • Pfanne
  • Standmixer
  • Schraubglas oder Schälchen

Zubereitung

Zubereitung

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  1. Sonnenblumenkerne, Leinsamen und Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fettzugabe 5-8 Minuten rösten und abkühlen lassen. Dann in einen Standmixer geben und fein zerkleinern.

  2. Paprikamark, Reisdrink, Erdnussöl, Salz, Chiliflocken und Petersilie dazugeben und alles gut mixen. Masse in ein Schraubglas oder Schälchen füllen und servieren. Dazu passt Baguette.

Tipp

Getränkeempfehlung: Ginger Ale, Orangenlimonade

Nährwerte

  • 145 kcal
    Energie
  • 11 g
    Fett
  • 7 g
    Kohlenhydrate
  • 6 g
    Eiweiß

Wusstest du's

Erdnüsse sind reich an Kalium. Kalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei.

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