Vorspeise/Snacks
Simpel30 Minuten

Grüner Spargel mit Erdnussdressing und Geflügelaufschnitt

Zubereitung

Zubereitung

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  1. Grünen Spargel bis zur Hälfte schälen.

  2. In Salzwasser 4 – 5 Min. bissfest kochen.

  3. Unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

  4. Währenddessen Erdnuss Butter, Wasser, Essig, Sojasauce, Sesamöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen und abschmecken.

  5. Grünen Spargel gleichmäßig auf Tellern verteilen, mit Erdnussdressing beträufeln, mit Geflügelaufschnitt belegen, mit Kresse bestreuen und servieren.

Tipp

Getränkeempfehlung: trockener Weißwein aus Frankreich, Exportbier, Fruchtschorle

Nährwerte

  • 208 kcal
    Energie
  • 10 g
    Fett
  • 7 g
    Kohlenhydrate
  • 19 g
    Eiweiß

Utensilien

  • Schneidebrett
  • Messer
  • großer Topf

Zubereitung

Zubereitung

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  1. Grünen Spargel bis zur Hälfte schälen.

  2. In Salzwasser 4 – 5 Min. bissfest kochen.

  3. Unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

  4. Währenddessen Erdnuss Butter, Wasser, Essig, Sojasauce, Sesamöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen und abschmecken.

  5. Grünen Spargel gleichmäßig auf Tellern verteilen, mit Erdnussdressing beträufeln, mit Geflügelaufschnitt belegen, mit Kresse bestreuen und servieren.

Tipp

Getränkeempfehlung: trockener Weißwein aus Frankreich, Exportbier, Fruchtschorle

Nährwerte

  • 208 kcal
    Energie
  • 10 g
    Fett
  • 7 g
    Kohlenhydrate
  • 19 g
    Eiweiß

Wusstest du's

Erdnüsse sind reich an Kalium. Kalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei.

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