Rezept für

Erdnuss-
Paprika-Pesto

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Energie
143 kcal
Fett
14 g
Kohlen-
hydrate
2,2 g
Eiweiß
2,2 g

Zubereitung

  1. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden und mit Knoblauch in 1 EL erhitztem Olivenöl ca. 5 Minuten dünsten.
  2. Paprikamischung mit den übrigen Zutaten pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in kleine Gläschen füllen.
  3. Gläser verschließen und zum Verschenken dekorativ beschriften und/oder verpacken.

Das Pesto schmeckt super zu „al-dente“ gegarten Spaghetti oder Penne.

Zutaten für 8 Personen

  • 1 Knoblauchzehe
  • je 1 kleine rote und gelbe Paprikaschote
  • 80 ml Olivenöl
  • 60 g ültje Extra Roast Erdnüsse
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • einige Tropfen geröstetes Sesamöl
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer