Hauptspeise
Simpel30 Minuten

Gemüse unter Käse-Nuss-Kruste

Zubereitung

Zubereitung

Drucken
  1. Den Blumenkohl und Brokkoli im gesalzenen Wasser bissfest kochen und in ein hitzebeständiges Gefäß umfüllen.

  2. Erdnuss Creme, Gorgonzola, Milch und Wasser gründlich verrühren und dabei erwärmen. Gepressten Knoblauch und Salz nach Geschmack hinzugeben.

  3. Mit der entstandenen Sauce das Gemüse übergießen, mit den Käsescheiben bedecken und im Ofen goldgelb backen.

Nährwerte

  • 370 kcal
    Energie
  • 27 g
    Fett
  • 8 g
    Kohlenhydrate
  • 22 g
    Eiweiß

Zubereitung

Zubereitung

Drucken
  1. Den Blumenkohl und Brokkoli im gesalzenen Wasser bissfest kochen und in ein hitzebeständiges Gefäß umfüllen.

  2. Erdnuss Creme, Gorgonzola, Milch und Wasser gründlich verrühren und dabei erwärmen. Gepressten Knoblauch und Salz nach Geschmack hinzugeben.

  3. Mit der entstandenen Sauce das Gemüse übergießen, mit den Käsescheiben bedecken und im Ofen goldgelb backen.

Nährwerte

  • 370 kcal
    Energie
  • 27 g
    Fett
  • 8 g
    Kohlenhydrate
  • 22 g
    Eiweiß

Wusstest du's

Erdnüsse sind reich an Kalium. Kalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei.

Mehr erfahren