Gemüse unter Käse-Nuss-Kruste
Zubereitung
Zubereitung
Den Blumenkohl und Brokkoli im gesalzenen Wasser bissfest kochen und in ein hitzebeständiges Gefäß umfüllen.
Erdnuss Butter, Gorgonzola, Milch und Wasser gründlich verrühren und dabei erwärmen. Gepressten Knoblauch und Salz nach Geschmack hinzugeben.
Mit der entstandenen Sauce das Gemüse übergießen, mit den Käsescheiben bedecken und im Ofen goldgelb backen.
Nährwerte
- 370 kcalEnergie
- 27 gFett
- 8 gKohlenhydrate
- 22 gEiweiß
Zubereitung
Zubereitung
Den Blumenkohl und Brokkoli im gesalzenen Wasser bissfest kochen und in ein hitzebeständiges Gefäß umfüllen.
Erdnuss Butter, Gorgonzola, Milch und Wasser gründlich verrühren und dabei erwärmen. Gepressten Knoblauch und Salz nach Geschmack hinzugeben.
Mit der entstandenen Sauce das Gemüse übergießen, mit den Käsescheiben bedecken und im Ofen goldgelb backen.
Nährwerte
- 370 kcalEnergie
- 27 gFett
- 8 gKohlenhydrate
- 22 gEiweiß
Wusstest du's
Erdnüsse sind reich an Kalium. Kalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei.
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