Hauptspeise
Simpel30 Minuten

Asia-One-Pot-Pasta mit Reisnudeln

Zubereitung

Zubereitung

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  1. Möhren schälen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen und grob würfeln. Ingwer schälen und reiben.

  2. In einem großen Topf Gemüsebrühe, Olivenöl, Erdnuss Creme, Reisnudeln, Salz, Pfeffer und Kurkuma zusammen mit Möhrenscheiben, Paprikawürfeln und Ingwer ohne Deckel unter gelegentlichem Rühren 10-12 Minuten garen.

  3. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
    Pasta mit Limettensaft verfeinern und in Schälchen anrichten.
    Mit Frühlingszwiebeln, Erdnüssen und Thai-Basilikum garniert servieren.

Tipp

Getränkeempfehlung: Barbera d’Asti, Weißburgunder (vegan), japanisches Bier, z. B. Kirin Ichiban Beer, naturtrüber Apfelsaft, Traubensaft-Schorle

Nährwerte

  • 650 kcal
    Energie
  • 22 g
    Fett
  • 101 g
    Kohlenhydrate
  • 13 g
    Eiweiß

Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Topf
  • Reibe

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  1. Möhren schälen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen und grob würfeln. Ingwer schälen und reiben.

  2. In einem großen Topf Gemüsebrühe, Olivenöl, Erdnuss Creme, Reisnudeln, Salz, Pfeffer und Kurkuma zusammen mit Möhrenscheiben, Paprikawürfeln und Ingwer ohne Deckel unter gelegentlichem Rühren 10-12 Minuten garen.

  3. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
    Pasta mit Limettensaft verfeinern und in Schälchen anrichten.
    Mit Frühlingszwiebeln, Erdnüssen und Thai-Basilikum garniert servieren.

Tipp

Getränkeempfehlung: Barbera d’Asti, Weißburgunder (vegan), japanisches Bier, z. B. Kirin Ichiban Beer, naturtrüber Apfelsaft, Traubensaft-Schorle

Nährwerte

  • 650 kcal
    Energie
  • 22 g
    Fett
  • 101 g
    Kohlenhydrate
  • 13 g
    Eiweiß

Wusstest du's

Erdnüsse sind reich an Kalium. Kalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei.

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