Nachspeise
Simpel15 Minuten

Grape Fluffernutter

Zubereitung

Zubereitung

Drucken
  1. Grill die Weintrauben auf dem Grill bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Drehen ca. 2 Minuten. Die Trauben erst abkühlen lassen, anschließend abpflücken und halbieren.

  2. Toaste das Brot nach Belieben und bestreiche jeweils 4 Scheiben mit Fluff und 4 mit Erdnussbutter.

  3. Verteil so viele halbe Trauben auf die Fluff-Scheiben, wie du möchtest und klapp die Erdnussbutter-Scheiben darüber.

Tipp

Getränkeempfehlung: Grapefruitsaft

Nährwerte

  • 734,3 kcal
    Energie
  • 32,5 g
    Fett
  • 88 g
    Kohlenhydrate
  • 19,4 g
    Eiweiß

Utensilien

  • Grillplatte bzw. Pfanne

Zubereitung

Zubereitung

Drucken
  1. Grill die Weintrauben auf dem Grill bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Drehen ca. 2 Minuten. Die Trauben erst abkühlen lassen, anschließend abpflücken und halbieren.

  2. Toaste das Brot nach Belieben und bestreiche jeweils 4 Scheiben mit Fluff und 4 mit Erdnussbutter.

  3. Verteil so viele halbe Trauben auf die Fluff-Scheiben, wie du möchtest und klapp die Erdnussbutter-Scheiben darüber.

Tipp

Getränkeempfehlung: Grapefruitsaft

Nährwerte

  • 734,3 kcal
    Energie
  • 32,5 g
    Fett
  • 88 g
    Kohlenhydrate
  • 19,4 g
    Eiweiß

Wusstest du's

Erdnüsse sind reich an Kalium. Kalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei.

Mehr erfahren