Kekse/Plätzchen
Simpel45 Minuten

Chewy Peanut-Butter-Cookies

Zubereitung

Zubereitung

Drucken
  1. Butter, Erdnusscreme und Zucker dickschaumig aufschlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und Natron dazu sieben, verrühren und Schokostücke zufügen.

  2. Den Teig mithilfe von 2 Teelöffeln zu kleinen Teighäufchen auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen. Teig flach drücken und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C Umluft ca. 12-15 Minuten backen. Falls Sie die Cookies gerne etwas fester haben möchten, verlängern Sie die Backzeit um 1-2 Minuten.

  3. Cookies auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Schokolade schmelzen, die Cookies damit verzieren, trocknen lassen und servieren.

Nährwerte

  • 135 kcal
    Energie
  • 7,4 g
    Fett
  • 14 g
    Kohlenhydrate
  • 2,7 g
    Eiweiß

Zubereitung

Zubereitung

Drucken
  1. Butter, Erdnusscreme und Zucker dickschaumig aufschlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und Natron dazu sieben, verrühren und Schokostücke zufügen.

  2. Den Teig mithilfe von 2 Teelöffeln zu kleinen Teighäufchen auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen. Teig flach drücken und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C Umluft ca. 12-15 Minuten backen. Falls Sie die Cookies gerne etwas fester haben möchten, verlängern Sie die Backzeit um 1-2 Minuten.

  3. Cookies auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Schokolade schmelzen, die Cookies damit verzieren, trocknen lassen und servieren.

Nährwerte

  • 135 kcal
    Energie
  • 7,4 g
    Fett
  • 14 g
    Kohlenhydrate
  • 2,7 g
    Eiweiß

Wusstest du's

Erdnüsse sind reich an Kalium. Kalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei.

Mehr erfahren

Notwendige Cookies

Zurück zur Übersicht

Cookies für Marketingszwecke

Zurück zur Übersicht

Analyse des Nutzerverhaltens

Zurück zur Übersicht

Sonstige Cookies

Zurück zur Übersicht

Nicht eingeordnete Cookies

Zurück zur Übersicht

Wir respektieren deine Privatsphäre

Wir setzen Cookies und Skripte ein, mit denen die Nutzung dieser Seite für Dich erleichtert wird und wir Informationen über das Nutzungsverhalten der Besucher dieser Seite erhalten.

Wenn das Cookie oder Skript nicht für das Betreiben der Webseite notwendig ist, kannst Du auswählen welche Cookies und Skripte wir benutzen. Diese Cookies werden erst nach Deiner ausdrücklichen Einwilligung aktiviert.

Notwendige Cookies

Cookies für Marketingszwecke

Sonstige Cookies

Analyse des Nutzerverhaltens

Nicht eingeordnete Cookies

Weitere Infos zu den Cookies findest Du in unserer Datenschutzerklärung. Du kannst Deine Einwilligung zur Nutzung von Cookies und Skripten jederzeit hier widerrufen!

Alle Cookies akzeptieren Einzelauswahl bestätigen