Nachspeise
Simpel30 Minuten

Bananenstücke mit Erdnuss-Honig-Pesto

Zubereitung

Zubereitung

Drucken
  1. Nüsse grob hacken, mit Mineralwasser, Honig, Zucker und Kräuterblättchen pürieren.

  2. Bananen in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, damit diese nicht braun werden. Bananenstücke auf Alufolie verteilen, diese verschließen und ca. 5-10 Minuten auf dem Grill zubereiten. 

  3. Folie öffnen, Pesto auf den Bananen verteilen und servieren.

Tipp

Die Nüsse kann man auch im Backofen zubereiten.

Nährwerte

  • 308 kcal
    Energie
  • 13 g
    Fett
  • 38,8 g
    Kohlenhydrate
  • 7,6 g
    Eiweiß

Utensilien

  • Alufolie

Zubereitung

Zubereitung

Drucken
  1. Nüsse grob hacken, mit Mineralwasser, Honig, Zucker und Kräuterblättchen pürieren.

  2. Bananen in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, damit diese nicht braun werden. Bananenstücke auf Alufolie verteilen, diese verschließen und ca. 5-10 Minuten auf dem Grill zubereiten. 

  3. Folie öffnen, Pesto auf den Bananen verteilen und servieren.

Tipp

Die Nüsse kann man auch im Backofen zubereiten.

Nährwerte

  • 308 kcal
    Energie
  • 13 g
    Fett
  • 38,8 g
    Kohlenhydrate
  • 7,6 g
    Eiweiß

Wusstest du's

Erdnüsse sind reich an Kalium. Kalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei.

Mehr erfahren