Käsestangen mit Macadamia
Zubereitung
Zubereitung
Ofen auf 180 °C vorheizen.
Jede Blätterteigscheibe in 2 Streifen schneiden. Die Streifen mit etwas geschlagenem Ei bestreichen.
Die gehackten Macadamia in den Teig drücken. Die Streifen erneut mit etwas Ei bestreichen. Den geriebenen Käse und Seesalz über die Streifen streuen und leicht andrücken.
Die Käsestreifen ±15 Minuten in dem vorgeheizten Ofen backen.
Nährwerte
- 310 kcalEnergie
- 25 gFett
- 15 gKohlenhydrate
- 6 gEiweiß
Zubereitung
Zubereitung
Ofen auf 180 °C vorheizen.
Jede Blätterteigscheibe in 2 Streifen schneiden. Die Streifen mit etwas geschlagenem Ei bestreichen.
Die gehackten Macadamia in den Teig drücken. Die Streifen erneut mit etwas Ei bestreichen. Den geriebenen Käse und Seesalz über die Streifen streuen und leicht andrücken.
Die Käsestreifen ±15 Minuten in dem vorgeheizten Ofen backen.
Nährwerte
- 310 kcalEnergie
- 25 gFett
- 15 gKohlenhydrate
- 6 gEiweiß
Wusstest du's
Hell in der Farbe, im Geschmack fast buttrig und leicht knusprig ist die Macadamia eine besonders wohlschmeckende Nuss und gilt zudem als „Königin der Nüsse“.
Mehr erfahren