Salat mit Pecankernen
Zubereitung
Zubereitung
Die diversen Salatsorten vermengen und die Pekan-Kerne, den Balsamicoessig und die gerösteten Paprikastreifen hinzugeben.
Steaks auf beiden Seiten mit Olivenöl einreiben. Eine Bratpfanne mit dünnem Boden stark erhitzen. Sobald die Pfanne heiß ist, die Steaks hineinlegen. Für den Geschmack und zur Vermeidung von Spritzern den Stich Butter hinzufügen. Steaks auf jeder Seite 3 Minuten braten, dabei ständig wenden.
In der Zwischenzeit den Salat auf den Tellern verteilen. Steaks aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben auf dem Salat verteilen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
- 335 kcalEnergie
- 20 gFett
- 5 gKohlenhydrate
- 35 gEiweiß
Zubereitung
Zubereitung
Die diversen Salatsorten vermengen und die Pekan-Kerne, den Balsamicoessig und die gerösteten Paprikastreifen hinzugeben.
Steaks auf beiden Seiten mit Olivenöl einreiben. Eine Bratpfanne mit dünnem Boden stark erhitzen. Sobald die Pfanne heiß ist, die Steaks hineinlegen. Für den Geschmack und zur Vermeidung von Spritzern den Stich Butter hinzufügen. Steaks auf jeder Seite 3 Minuten braten, dabei ständig wenden.
In der Zwischenzeit den Salat auf den Tellern verteilen. Steaks aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben auf dem Salat verteilen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
- 335 kcalEnergie
- 20 gFett
- 5 gKohlenhydrate
- 35 gEiweiß
Wusstest du's
Pecankerne ähneln den Walnüssen sehr, sind aber milder im Geschmack und leichter zu knacken.
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