Hauptspeise
Simpel30 Minuten

Gegrillte Hähnchenbrust im Knuspermantel

Zubereitung

Zubereitung

Drucken
  1. Ingwer mit Curry, Sojasoße, Zitronensaft, Rohrzucker, Öl und gemahlenen Erdnüssen gut verrühren. 

  2. Fleisch waschen, trocken tupfen und in gewünschte Portionsgröße schneiden. 

  3. Ei mit 2 EL Wasser verquirlen. 

  4. Filets zuerst in Mehl, dann in Ei wenden und dann in der Erdnussmischung wenden.

  5. Bei mittlerer Hitze auf dem Grill von beiden Seiten braten.

Nährwerte

  • 584 kcal
    Energie
  • 34 g
    Fett
  • 16 g
    Kohlenhydrate
  • 61 g
    Eiweiß

Utensilien

  • Messer
  • Grill
  • Reibe
  • Zitronenpresse
  • Schneebesen
  • Schüssel
  • Teller

Zubereitung

Zubereitung

Drucken
  1. Ingwer mit Curry, Sojasoße, Zitronensaft, Rohrzucker, Öl und gemahlenen Erdnüssen gut verrühren. 

  2. Fleisch waschen, trocken tupfen und in gewünschte Portionsgröße schneiden. 

  3. Ei mit 2 EL Wasser verquirlen. 

  4. Filets zuerst in Mehl, dann in Ei wenden und dann in der Erdnussmischung wenden.

  5. Bei mittlerer Hitze auf dem Grill von beiden Seiten braten.

Nährwerte

  • 584 kcal
    Energie
  • 34 g
    Fett
  • 16 g
    Kohlenhydrate
  • 61 g
    Eiweiß