orientalisches geflügelschaschlik

Rezept für

Orientalisches Geflügelschaschlik

  • Hauptgericht
  • Rezept bewerten
Energie
582 kcal
Fett
4 g
Kohlen-
hydrate
8 g
Eiweiß
30 g

Zubereitung

Das Hähnchenfilet in 1 ½ cm lange Streifen schneiden und auf Schaschlikspieße stecken. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne braten. Die Erdnuss-Creme mit Milch verrühren, dazu mit Salz, Chili und Sojasauce würzen und unter häufigem Rühren erwärmen. Mit weißem Reis servieren.

Zutaten für 2 Personen

  • 200 g Hähnchenfilet
  • 3 Esslöffel Erdnuss-Creme cremig
  • 200 ml Milch
  • 1/4 Teelöffel Chiligewürz
  • Salz, Pfeffer nach Geschmack
  • Einige Tropfen Sojasauce
  • 3-4 Esslöffel Öl