nuss kapern tagliatelle mit räucherlachs

Rezept für

Nuss-Kapern-Tagliatelle
mit Räucherlachs

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Energie
510 kcal
Fett
25 g
Kohlen-
hydrate
39 g
Eiweiß
33 g

Zubereitung

Die Nudeln in Salzwasser kochen, abschütten und heiß auf dem Teller servieren. Alle übrigen Zutaten bis zum Sieden unter ständigem Rühren erwärmen. Sollte die Sauce zu dick werden, mit Wasser verdünnen. Die Nudeln mit Sauce bedecken und darauf die gerollten Lachsscheiben legen.

Zutaten für 2 Personen

  • 250g Tagliatelle Nudeln
  • 3 Esslöffel Erdnuss-Creme cremig
  • 1 Esslöffel Kapern
  • ca. 250 ml Wasser
  • 3 Esslöffel Schmand
  • Saft einer 1/2 Zitrone
  • 1/4 Esslöffel Chiliflocken
  • Etwas Salz nach Geschmack
  • 1 Teelöffel Sojasauce
  • 200g Räucherlachs in Scheiben