macadamia mini pizzas mit geräuchertem schinken und käse

Rezept für

Macadamia Mini-Pizzas
mit geräuchertem Schinken und Käse

  • Snack
  • Rezept bewerten
Energie
615 kcal
Fett
35 g
Kohlen-
hydrate
45 g
Eiweiß
28 g

Zubereitung

Ofen auf 220°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Pizzateig nach den Anweisungen auf der Packung vorbereiten. 8 kleine runde Teigstücke mit einer kleinen Tasse / einem kleinen Glas ausschneiden und auf das Backpapier legen. Den Schinken, die Kirschtomaten, die rote Zwiebel und die Macadamianüsse in einer Schüssel vermengen. Jedes Pizzastück mit einer Scheibe Mozzarella belegen und die Mischung darauf verteilen. Mit etwas Pfeffer und Basilikum bestreuen. Die Mini-Pizzas ca. 15 Minuten backen.

Zutaten für 4 Personen

  • 250 g Pizzateigmischung aus der Packung
  • 125 g geräucherter Schinken, in Streifen geschnitten
  • 100 g Kirschtomaten, halbiert
  • 1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
  • 75 g gesalzene Macadamianüsse, grob gehackt
  • 200 g Mozzarella, in 8 Scheiben geschnitten
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • Frisches Basilikum