Rezept für
Indischer
Mandelcouscous
GeNussvolles Rezept von ültje
Indischer Mandelcouscous
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Energie
445 kcal
Fett
13 g
Kohlen-
hydrate
hydrate
66 g
Eiweiß
15 g

Zubereitung
- Alle Gemüsesorten waschen und würfeln. Das Gemüse ca. 4 Minuten bei hoher Temperatur in Olivenöl braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Sultaninen in heißem Wasser einweichen und anschließend gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Couscous nach den Anweisungen auf der Packung zubereiten.
- Den Couscous in eine Schüssel geben und das Gemüse, die Sultaninen und die Mandeln darin einrühren. Mit Koriander bestreuen. Dieses Gericht schmeckt sowohl heiß als auch kalt.
Zutaten für 4 Personen
- 2 Frühlingszwiebeln
- ½ Zucchini
- ½ rote süße Paprika
- ½ gelbe süße Paprika
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 300 g Couscous (aus der Packung)
- 50 g Sultaninen
- 75 g ültje Mandeln geröstet & gesalzen, grob hacken
- 3 EL Koriander, fein gehackt
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