drachensauce

Rezept für

Hähnchenflügel
mit Erdnuss-Creme-
Marinade

  • Hauptgericht
  • Rezept bewerten
Energie
186 kcal
Fett
49 g
Kohlen-
hydrate
9 g
Eiweiß
49 g

Zubereitung

Flügel anschneiden, damit sie die Würzung aufnehmen, und gründlich mit sämtlichen Zutaten vermengen. Für einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Im Ofen bei 180° 30 Minuten backen. Mit Reisnudeln, Sojasauce und gehackten Erdnüssen an Feldsalat servieren.

Zutaten für 2 Personen

  • 10 Stück Hähnchenflügel
  • 2 Esslöffel Erdnuss-Creme cremig
  • Saft einer Limette
  • 1 Esslöffel Honig
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • Salz, Pfeffer nach Geschmack