Kekse/Plätzchen
Fortgeschritten15 Minuten

Erdnussriegel

Preparation

Preparation

Print
  1. Datteln in ein Schälchen geben und ca. 15 Minuten in warmen Wasser einweichen. Anschließend abgießen. Kokosöl in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen.

  2. Mandeln, Erdnüsse, Haferflocken, Datteln, Cranberrys, Goji-Beeren und Erdnuss Creme in einem Standmixer grob zerkleinern.

  3. In eine Schüssel umfüllen, Kokosöl und Quinoa unterheben und gut vermischen.

  4. Die Masse in eine Auflaufform (21 x 25 cm) geben und mit etwas Druck glatt streichen. Dann 2-3 Stunden im Kühlschrank kühlen. Die Masse in 24 Riegel schneiden.
    Kühl (!) und luftdicht verpackt halten sich die Riegel 5-7 Tage.

Hint

Getränkeempfehlung: Schwarztee mit Milch

Nutritions

  • 135 kcal
    Energie
  • 9 g
    Fett
  • 11 g
    Kohlenhydrate
  • 3 g
    Eiweiß

Equipment

  • Schälchen
  • Topf
  • Standmixer
  • Schüssel
  • Auflaufform (21 x 25 cm)

Preparation

Preparation

Print
  1. Datteln in ein Schälchen geben und ca. 15 Minuten in warmen Wasser einweichen. Anschließend abgießen. Kokosöl in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen.

  2. Mandeln, Erdnüsse, Haferflocken, Datteln, Cranberrys, Goji-Beeren und Erdnuss Creme in einem Standmixer grob zerkleinern.

  3. In eine Schüssel umfüllen, Kokosöl und Quinoa unterheben und gut vermischen.

  4. Die Masse in eine Auflaufform (21 x 25 cm) geben und mit etwas Druck glatt streichen. Dann 2-3 Stunden im Kühlschrank kühlen. Die Masse in 24 Riegel schneiden.
    Kühl (!) und luftdicht verpackt halten sich die Riegel 5-7 Tage.

Hint

Getränkeempfehlung: Schwarztee mit Milch

Nutritions

  • 135 kcal
    Energie
  • 9 g
    Fett
  • 11 g
    Kohlenhydrate
  • 3 g
    Eiweiß

Notwendige Cookies

Zurück zur Übersicht

Cookies für Marketingszwecke

Zurück zur Übersicht

Analyse des Nutzerverhaltens

Zurück zur Übersicht

Sonstige Cookies

Zurück zur Übersicht

Nicht eingeordnete Cookies

Zurück zur Übersicht

Wir respektieren deine Privatsphäre

Wir setzen Cookies und Skripte ein, mit denen die Nutzung dieser Seite für Dich erleichtert wird und wir Informationen über das Nutzungsverhalten der Besucher dieser Seite erhalten.

Wenn das Cookie oder Skript nicht für das Betreiben der Webseite notwendig ist, kannst Du auswählen welche Cookies und Skripte wir benutzen. Diese Cookies werden erst nach Deiner ausdrücklichen Einwilligung aktiviert.

Notwendige Cookies

Cookies für Marketingszwecke

Sonstige Cookies

Analyse des Nutzerverhaltens

Nicht eingeordnete Cookies

Weitere Infos zu den Cookies findest Du in unserer Datenschutzerklärung. Du kannst Deine Einwilligung zur Nutzung von Cookies und Skripten jederzeit hier widerrufen!

Alle Cookies akzeptieren Einzelauswahl bestätigen