vitello tonnato mit pekannüssen

Rezept für

Vitello Tonnato
mit Pekannüssen

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Energie
215 kcal
Fett
15 g
Kohlen-
hydrate
1 g
Eiweiß
19 g

Zubereitung

Thunfisch abtropfen lassen und zusammen mit der Mayonnaise pürieren, 3 El Wasser, die Anschovis und 40 g Pekannüsse im Mixer glatt pürieren. Die Thunfischmayonnaise darf nicht zu fest sein. Den Salat in eine große Schale geben. Fricandeauscheiben wie Dachpfannen auf den Salat schichten und die Thunfischmayonnaise darüber gießen. Darüber die restlichen Pekannüsse und die Kapern streuen. Über alles frischen gemahlenen Pfeffer streuen.

Zutaten für 8 Personen

  • 260 g Thunfisch aus der Dose, abgetropft
  • 6 El Mayonnaise
  • 2 Anschovifilets
  • 55 g Pekannüsse
  • 100 g gemischter Salat
  • 300 g Kalbs- oder Schweinefricandeau (Fleisch)
  • 25 g Kapern
  • Frisch gemahlener Pfeffer