tortilla mit cashewnüssen

Rezept für

Tortilla mit Cashewnüssen

  • Vorspeise
  • Rezept bewerten
Energie
250 kcal
Fett
14 g
Kohlen-
hydrate
0 g
Eiweiß
9 g

Zubereitung

Ofen auf 200°C vorheizen. 1 Tortilla auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Spinat auf die Tortilla geben und die Fetawürfel, die Zwiebelringe und die Cashewnüsse darauf verteilen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzig abschmecken. Mit der zweiten Tortilla bedecken und 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben, bis die Oberfläche leicht braun ist. Aus dem Ofen nehmen, in vier Stücke schneiden und mit gemischtem Salat servieren.

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Tortillas
  • frischer Spinat 
  • Fetakäse, gewürfelt
  • 3 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 50 g gesalzene Cashewnüsse, grob gehackt
  • frisch gemahlener Pfeffer