süsser geschmack a la paris

Rezept für

Süßer Geschmack
à la Paris

  • Dessert
  • Rezept bewerten
Energie
676 kcal
Fett
44 g
Kohlen-
hydrate
56 g
Eiweiß
14 g

Zubereitung

Blätterteig in 3 Schichten falten und auf einem mit Butter eingefetteten Backblech auslegen. Zwei Löffel Honig und Erdnuss-Creme erwärmen, verrühren und auf den Teig gießen. Als nächstes die geschälten und geschnittenen Äpfel auslegen, mit dem Rest Honig übergießen und mit Zucker bestreuen. Bei 180° C, 30 – 35 Minuten goldgelb backen. Danach mit Puderzucker bestreuen.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 fertigen Blätterteig
  • 1/2 kg Äpfel
  • 1/2 Glas Erdnuss-Creme cremig
  • 2 Esslöffel Honig
  • 2 Esslöffel Zucker
  • Puderzucker