salat mit macadamianüssen

Rezept für

Sommersalat mit Macadamianüssen

  • Hauptgericht
  • Rezept bewerten
Energie
520 kcal
Fett
39 g
Kohlen-
hydrate
6 g
Eiweiß
37 g

Zubereitung

Staudensellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Salat mit dem Staudensellerie vermischen. Geräuchertes Hühnerfilet in Scheiben schneiden. Die Tomaten, das Hühnchen, den Käse, Croutons, Macadamianüsse und Speck über den Salat geben. Anschließend das Dressing über den Salat geben und alles gut vermengen.

Zutaten für 4 Personen

  • 150g Eisbergsalat
  • 1 Stiel Staudensellerie
  • 10 kleine Romatomaten/Cherrytomaten
  • 400g geräuchertes Hühnchenfilet
  • Parmesankäse, in Stückchen
  • Croutons
  • 75g Macadamianüsse
  • 100g ausgebratene Speckstreifen
  • Dressing "Thousand Islands"