siam huhn mit cashewnüssen

Rezept für

Siam-Huhn mit Cashewnüssen

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Energie
695 kcal
Fett
20 g
Kohlen-
hydrate
86 g
Eiweiß
44 g

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanweisung kochen.

  2. Etwas Olivenöl in einem Wok erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Das Huhn hineingeben und goldbraun gar braten. Nach ± 8 Minuten die Gemüsemischung und die Paprika hinzugeben und alles ± 3 Minuten braten. Die Austern-, Soja- und Fischsoße hinzugeben und erhitzen. Zum Schluss die Cashewnüsse hinzugeben und kurz erwärmen.

  3. Kurz vor dem Servieren den Koriander unter den Reis mischen. Siam-Huhn neben oder auf dem Reis servieren.

Zutaten für 4 Personen

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Hühnerfilet, in Stücke geschnitten
  • 400 g Asiatische Gemüsemischung
  • 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
  • 350 g Basmatireis
  • 2 EL Austernsoße
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 EL Fischsoße (Nam pla)
  • 50 g ültje Cashews geröstet
  • Koriander nach Wunsch, fein gehackt