pfannkuchen mit nusskäse

Rezept für

Pfannkuchen mit
Nusskäse

  • Dessert
  • Rezept bewerten
Energie
577 kcal
Fett
23 g
Kohlen-
hydrate
70 g
Eiweiß
22 g

Zubereitung

Die Zutaten für den Pfannkuchenteig gut verrühren und mit ein wenig Öl die Pfannkuchen backen. Quark, Erdnuss-Creme, Schmand und Zucker verrühren und die Pfannkuchen befüllen. Danach in Butter goldgelb anbraten. Mit Puderzucker bestreuen und mit Preiselbeer- oder Johannisbeerkonfitüre servieren.

Zutaten für 4 Personen

  • 200g Halbfettquark
  • 3 Esslöffel Erdnuss-Creme mit Erdnüss-Stückchen
  • 3 Esslöffel Schmand
  • 2 Esslöffel Zucker
  • Butter
  • 0,5l Milch
  • 1 Ei
  • 300g Weizenmehl
  • Salz, Zucker nach Geschmack
  • Öl zum Braten