partysalat

Rezept für

Partysalat

  • Snack
  • Rezept bewerten
Energie
538 kcal
Fett
37 g
Kohlen-
hydrate
18 g
Eiweiß
35 g

Zubereitung

Das Hähnchenfilet in Stücke schneiden, mit Salz und Chili würzen und in der Pfanne braten. Aus den übrigen Zutaten einen Salat mischen und mit Nussdressing servieren.

Zutaten für 4 Personen

  • 400g Hähnchenfilet
  • 200g Honigmelone
  • 300g Lollo Rosso Salat
  • 200g Weintrauben
  • 100g Blauschimmelkäse
  • Chiliflocken

Nussdressing

  • 1 ½ Esslffel Erdnuss-Creme cremig
  • 1 Esslöffel grober Senf
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 100 ml Öl
  • Saft einer 1/2 Zitrone
  • Salz nach Geschmack