orientalische pistazienwraps

Rezept für

Orientalische
Pistazienwraps

  • Hauptgericht
  • Rezept bewerten
Energie
645 kcal
Fett
36 g
Kohlen-
hydrate
49 g
Eiweiß
32 g

Zubereitung

1 EL Olivenöl im Wok erhitzen und die Lammstreifen unter Rühren goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Gemüsemischung hinzugeben und weitere 3 Minuten unter Rühren kurz anbraten. Für die Joghurtsauce den griechischen Joghurt mit dem Knoblauch und der Minze verrühren. Die Wraps kurz in der Mikrowelle erwärmen. Die Innenseiten der Wraps mit 1 EL Joghurtsauce bestreichen, die Pistazien darauf verteilen und die Fleisch/Gemüsemischung hinzugeben. Wraps verschließen und mit der restlichen Joghurtsauce und dem Eisbergsalat servieren.

Zutaten für 4 Personen

  • Olivenöl
  • 350 g Lamm, in Streifen geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g orientalische Gemüsemischung
  • 125 ml griechischer Joghurt
  • 2 zerdrückte Knoblauchzehen
  • 2 El frische Minze, fein gehackt
  • 4 Wraps
  • 50 g geschälte, enthäutete und gesalzene Pistazien, grob gehackt
  • 75 g Eisbergsalat, in Scheiben geschnitten