mandel fenchelauflauf mit fleisch

Rezept für

Mandel-
Fenchelauflauf mit Fisch

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Energie
895 kcal
Fett
59 g
Kohlen-
hydrate
38 g
Eiweiß
55 g

Zubereitung

Ofen auf 180°C vorheizen. Kartoffeln schälen und mit etwas Salz im Wasser bissfest kochen. Den Fenchel in kleine Würfel schneiden und im Salzwasser bissfest kochen. Die Kartoffeln und die Fenchelwürfel miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Ofenform einfetten und die Kartoffelmischung und die Tilapiafilets hineingeben. Die Oliven zusammen mit den Mandeln und der Paprika über das Gericht streuen. Eier mit der Sahne vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eimischung über das Gericht geben und mit Käse bestreuen. Die Form in den vorgeheizten Ofen stellen und ± 25 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Die Ofenform etwas abkühlen lassen und servieren.

Zutaten für 4 Personen

  • 700 g Kartoffeln
  • 600 g Fenchel
  • 4 Tilapiafilets, in Stücke geschnitten
  • 1 dl Milch
  • 150 g schwarze kernlose Oliven
  • 60 g Mandeln
  • 1 Topf süße Paprika
  • 200 g junger Käse, geraspelt
  • 2 Eier
  • 250 ml Sahne
  • Pfeffer und Salz