lachssalat mit pistazien und rucolapesto

Rezept für

Lachssalat mit Pistazien
und Rucolapesto

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Energie
256 kcal
Fett
21 g
Kohlen-
hydrate
1 g
Eiweiß
18 g

Zubereitung

Ofen auf 220°C vorheizen. Aus den Pistazien, 1 Kopf Rucola, dem Zitronensaft, dem Knoblauch und einem Spritzer Olivenöl entweder mit dem Handmixer oder in der Küchenmaschine ein Pesto zubereiten. Lachsfilets grillen, bis sie braun und tischfertig sind. Den restlichen Rucola auf den Tellern verteilen, die Lachsfilets darüber legen und mit etwas Pesto servieren.

Zutaten für 4 Personen

  • 50 g gesalzene Pistazien, geschält und enthäutet
  • 75 g Rucola
  • 1 El Zitronensaft
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • 4 kleine Lachsfilets