käse nuss suppe

Rezept für

Käse-Nuss-Suppe

  • Vorspeise
  • Rezept bewerten
Energie
794 kcal
Fett
70 g
Kohlen-
hydrate
12 g
Eiweiß
31 g

Zubereitung

Zwiebeln fein würfeln und in Butter anbraten. Schmelzkäse, Erdnuss-Creme, Senf, Milch und Erdnusssauce hinzugeben. Alles gut verrühren, aufkochen und nach Geschmack mit Chiliflocken würzen. Die Suppe mit fein geschnittenem Rosmarin bestreuen.

Zutaten für 2 Personen

  • 1 mittlere Zwiebel
  • 1 Esslöffel Butter
  • 300 g Sahneschmelzkäse
  • 3 Esslöffel Erdnuss-Creme mit Erdnuss-Stückchen
  • 3 Esslöffel französischen Senf
  • 200 ml Milch
  • 1 Teelöffel Erdnusssauce
  • Chiliflocken nach Geschmack
  • Frischer Rosmarin