indonesisches pak choi mit cashewnüssen

Rezept für

Indonesisches Pak Choi
mit Cashewnüssen

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Energie
595 kcal
Fett
27 g
Kohlen-
hydrate
74 g
Eiweiß
13 g

Zubereitung

Den Reis nach den Anweisungen auf der Packung kochen. Pak Choi waschen und in grobe Streifen schneiden. Ein wenig Öl in die Pfanne / den Wok gießen und das Pak Choi mit den Karotten und den Champignons/Pilzen unter Rühren in 2 Minuten knusprig braten. Salz und Pfeffer hinzugeben. 1 dl Wasser und das Boemboe einrühren und ca. 3 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Cashewnüsse hinzufügen. Den Reis portionsweise servieren und die Mischung anschließend darübergießen.

Zutaten für 4 Personen

  • 300 g weißer Reis
  • 500 g Pak Choi (Bok Choi)
  • Olivenöl / Woköl
  • 1/2 Winterkarotte, in dünne Scheiben geschnitten
  • 100 g gemischte essbare Pilze (Champignons und Pilze), gesäubert
  • Salz und Pfeffer
  • 1 kleine Tasse Boemboe
  • (Fertiggewürze) für Sajoer Tjampoer
  • 100 g gesalzene Cashewnüsse