Rezept für

Heiße Grill-Nüsse

  • Snack
  • Rezept bewerten
Energie
385 kcal
Fett
31,6 g
Kohlen-
hydrate
7,7 g
Eiweiß
13,7 g

Zubereitung

  1. Käse in kleine Würfel schneiden. Jalapeñoringe, Oliven, Käse und Nüsse vermischen und in eine Grillschale geben.
  2. Mischung auf dem Grill erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist und servieren. Dazu schmeckt auf dem Grill geröstetes Fladenbrot. 

Tipp: Die Nüsse kann man auch im Backofen zubereiten.

Zutaten für 4 Personen

  • 100 g würziger Käse (z.B. Bergkäse)
  • 80 g eingelegte Jalapeñoringe (Glas)
  • je 8 grüne und schwarze Oliven
  • 1 Packung ültje Mix-Nuss, gesalzen (= 150 g)
  • Außerdem: Grillschale