haselnusslollies

Rezept für

Haselnusslollies

  • Dessert
  • Rezept bewerten
Energie
345 kcal
Fett
25 g
Kohlen-
hydrate
25 g
Eiweiß
5 g

Zubereitung

Haselnussmischung und Müsli in eine Schüssel geben. Die Schokolade ca. 40 Sekunden in der Mikrowelle oder im Wasserbad zergehen lassen. Die geschmolzene Schokolade in die Schüssel gießen. Alle Zutaten gut verrühren, die Mischung in 4 kleine runde Tassen füllen oder auf Pergamentpapier kleine Kleckse setzen, anschließend einen Lutscherstiel hineinstecken. Die Lollies fest werden lassen. Falls Tassen benutzt wurden, die Tassen vor dem Herausnehmen der Lollies kurz in warmes Wasser stellen.

Zutaten für 4 Personen

  • ungesalzene Haselnüsse (gemischt)
  • Knuspermüsli
  • Bitterschokolade
  • Lutscherstiele