Rezept für

Grape
Fluffernutter

  • Snack
  • Rezept bewerten
Energie
734,3 kcal
Fett
32,5 g
Kohlen-
hydrate
88 g
Eiweiß
19,4 g

Zubereitung

  1. Grill die Weintrauben auf dem Grill bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Drehen ca. 2 Minuten. Die Trauben erst abkühlen lassen, anschließend abpflücken und halbieren.
  2. Toaste das Brot nach Belieben und bestreiche jeweils 4 Scheiben mit Fluff und 4 mit Erdnussbutter.
  3. Verteil so viele halbe Trauben auf die Fluff-Scheiben, wie du möchtest und klapp die Erdnussbutter-Scheiben darüber.

Zutaten für 4 Personen

  • 8 Scheiben Sandwichtoast
  • 213 g Marshmallow Fluff
  • 225 g ültje Erdnusscreme Creamy
  • 1 Bund Weintrauben (kernlos)