biscotti eis mit mandeln

Rezept für

Biscotti-Eis mit Mandeln

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Energie
485 kcal
Fett
21 g
Kohlen-
hydrate
68 g
Eiweiß
7 g

Zubereitung

Das Eis aus der Tiefkühltruhe nehmen und etwas weich werden lassen. 10 Biscotti-Kekse in kleine Stücke brechen und 4 beiseite legen. Die Keksstücke und die gehackten Mandeln gut mit dem Eis vermengen. Das Eis in einem geschlossenen Behälter mindestens eine Stunde tiefkühlen. Die Aprikosen mit Saft in einem Mixer zu einer homogenen Masse pürieren. Eine Kugel Eis in einen Eisbecher geben und mit den pürierten Aprikosen darauf oder daneben servieren. Zur Garnierung einen Keks oben auf legen.

Zutaten für 4 Personen

  • 1/2 l Vanilleeis
  • 14 Biscotti-Kekse
  • 35 g Mandeln, grob gehackt
  • 1 Dose Aprikosen