Rezept für
Bananenstücke mit
Erdnuss-Honig-Pesto
GeNussvolles Rezept von ültje
Bananenstücke mit Erdnuss-Honig-Pesto
- Dessert
- Rezept bewerten
Energie
308 kcal
Fett
13 g
Kohlen-
hydrate
hydrate
38,8 g
Eiweiß
7,6 g

Zubereitung
- Nüsse grob hacken, mit Mineralwasser, Honig, Zucker und Kräuterblättchen pürieren.
- Bananen in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, damit diese nicht braun werden. Bananenstücke auf Alufolie verteilen, diese verschließen und ca. 5-10 Minuten auf dem Grill zubereiten.
- Folie öffnen, Pesto auf den Bananen verteilen und servieren.
Tipp: Die Nüsse kann man auch im Backofen zubereiten.
Zutaten für 4 Personen
- 1/2 Packung ültje Erdnüsse, ohne Salz (= 100 g)
- 100 ml Mineralwasser
- 5 EL flüssiger Honig
- 1 TL brauner Zucker
- einige Minz- und Zitronenmelisseblättchen
- 4 reife Bananen
- 1-2 TL Zitronensaft
- Außerdem: Alufolie
Weitere Rezepte mit Erdnüssen
