Rezept für

Bananenstücke mit
Erdnuss-Honig-Pesto

  • Dessert
  • Rezept bewerten
Energie
308 kcal
Fett
13 g
Kohlen-
hydrate
38,8 g
Eiweiß
7,6 g

Zubereitung

  1. Nüsse grob hacken, mit Mineralwasser, Honig, Zucker und Kräuterblättchen pürieren.
  2. Bananen in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, damit diese nicht braun werden. Bananenstücke auf Alufolie verteilen, diese verschließen und ca. 5-10 Minuten auf dem Grill zubereiten. 
  3. Folie öffnen, Pesto auf den Bananen verteilen und servieren.

Tipp: Die Nüsse kann man auch im Backofen zubereiten.

Zutaten für 4 Personen

  • 1/2 Packung ültje Erdnüsse, ohne Salz (= 100 g)
  • 100 ml Mineralwasser
  • 5 EL flüssiger Honig
  • 1 TL brauner Zucker
  • einige Minz- und Zitronenmelisseblättchen
  • 4 reife Bananen
  • 1-2 TL Zitronensaft
  • Außerdem: Alufolie