Rezept für

Bacon Salbei
Erdnüsse

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Energie
358 kcal
Fett
25,5 g
Kohlen-
hydrate
8 g
Eiweiß
12,6 g

Zubereitung

  1. Heize den Grill auf 200°C vor.
  2. Brate zeitgleich den Speck auf der Gussplatte kross. Anschließend den Bacon mit Küchenkrepp abtupfen
  3. Die Salbeiblätter werden in dem ausgetretenen Baconfett ca. 2 Minuten gebraten, danach ebenfalls mit
  4. Küchenkrepp trocken tupfen.
  5. Schneide Bacon und Salbei fein und mische beides unter die Erdnüsse. Zum Naschen in eine mittelgrosse Schüssel geben.
  6. Wenn du die Erdnüsse etwas klein hackst, kannst Du diese Mischung auch super als Topping für Suppen, Salate oder Pürees nutzen!

Zutaten für 4 Personen

  • 6 Streifen Frühstücksbacon
  • 10 Salbeiblätter
  • 200 g ültje Erdnüsse, gesalzen
  • 200 g ültje Erdnüsse mit Pfeffer