Rezept für

Asia-Nüsse

  • Snack
  • Rezept bewerten
Energie
373 kcal
Fett
30,2 g
Kohlen-
hydrate
10,2 g
Eiweiß
13,8 g

Zubereitung

  1. Ingwer schälen, fein hacken, mit Sojasauce, Senf, Honig, Öl und Currypaste verrühren.
  2. Erdnüsse mit dem Würzöl vermischen, in eine Grillschale geben und ca. 5-10 Minuten auf dem Grill erwärmen. Dazu schmeckt frisches Baguette, das kurz auf dem Grill mit geröstet wird. 

Tipp: Die Nüsse kann man auch in einer Pfanne zubereiten, bis die Marinade dicklich eingekocht ist und dann nach dem Grillen servieren.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 kleines Stück Ingwer (ca. 1 cm)
  • 5 EL Sojasauce
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1/2-1 TL rote Currypaste
  • 1 Packung ültje Erdnüsse, ohne Salz (= 200 g)
  • Außerdem: Grillschale