Vorspeise/Snacks
Simpel15 Minuten

Vitello Tonnato mit Pekan-Kernen

Zubereitung

Zubereitung

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  1. Thunfisch abtropfen lassen und zusammen mit der Mayonnaise pürieren, 3 EL Wasser, die Anschovis und 40 g Pekan-Kerne im Mixer glatt pürieren. Die Thunfischmayonnaise darf nicht zu fest sein.

  2. Den Salat in eine große Schale geben. Fricandeauscheiben wie Dachpfannen auf den Salat schichten und die Thunfischmayonnaise darüber gießen.

  3. Darüber die restlichen Pekan-Kerne und die Kapern streuen. Über alles frischen gemahlenen Pfeffer streuen.

Nährwerte

  • 215 kcal
    Energie
  • 15 g
    Fett
  • 1 g
    Kohlenhydrate
  • 19 g
    Eiweiß

Zubereitung

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  1. Thunfisch abtropfen lassen und zusammen mit der Mayonnaise pürieren, 3 EL Wasser, die Anschovis und 40 g Pekan-Kerne im Mixer glatt pürieren. Die Thunfischmayonnaise darf nicht zu fest sein.

  2. Den Salat in eine große Schale geben. Fricandeauscheiben wie Dachpfannen auf den Salat schichten und die Thunfischmayonnaise darüber gießen.

  3. Darüber die restlichen Pekan-Kerne und die Kapern streuen. Über alles frischen gemahlenen Pfeffer streuen.

Nährwerte

  • 215 kcal
    Energie
  • 15 g
    Fett
  • 1 g
    Kohlenhydrate
  • 19 g
    Eiweiß

Wusstest du's

Pekan-Kerne ähneln den Walnüssen sehr, sind aber milder im Geschmack und leichter zu knacken.

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