Nachspeise
Simpel15 Minuten

Schichtdessert mit Mango

Zubereitung

Zubereitung

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  1. 100 g Erdnüsse mit dem Honig vermischen.

  2. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, klein würfeln und mit Zitronensaft vermischen.

  3. Erdnuss Creme mit Joghurt verrühren.

  4. Zutaten in vier Gläser schichten, dabei mit Honig-Erdnüssen beginnen und mit Mango aufhören. Die Gläser mit den restlichen Erdnüssen garnieren und servieren.

Nährwerte

  • 460 kcal
    Energie
  • 22 g
    Fett
  • 46 g
    Kohlenhydrate
  • 16 g
    Eiweiß

Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel

Zubereitung

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  1. 100 g Erdnüsse mit dem Honig vermischen.

  2. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, klein würfeln und mit Zitronensaft vermischen.

  3. Erdnuss Creme mit Joghurt verrühren.

  4. Zutaten in vier Gläser schichten, dabei mit Honig-Erdnüssen beginnen und mit Mango aufhören. Die Gläser mit den restlichen Erdnüssen garnieren und servieren.

Nährwerte

  • 460 kcal
    Energie
  • 22 g
    Fett
  • 46 g
    Kohlenhydrate
  • 16 g
    Eiweiß

Wusstest du's

Erdnüsse sind reich an Kalium. Kalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei.

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