Hauptspeise
Simpel15 Minuten

Salat mit Pekan-Kernen

Zubereitung

Zubereitung

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  1. Die diversen Salatsorten vermengen und die Pekan-Kerne, den Balsamicoessig und die gerösteten Paprikastreifen hinzugeben.

  2. Steaks auf beiden Seiten mit Olivenöl einreiben. Eine Bratpfanne mit dünnem Boden stark erhitzen. Sobald die Pfanne heiß ist, die Steaks hineinlegen. Für den Geschmack und zur Vermeidung von Spritzern den Stich Butter hinzufügen. Steaks auf jeder Seite 3 Minuten braten, dabei ständig wenden.

  3. In der Zwischenzeit den Salat auf den Tellern verteilen. Steaks aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben auf dem Salat verteilen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

  • 335 kcal
    Energie
  • 20 g
    Fett
  • 5 g
    Kohlenhydrate
  • 35 g
    Eiweiß

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  1. Die diversen Salatsorten vermengen und die Pekan-Kerne, den Balsamicoessig und die gerösteten Paprikastreifen hinzugeben.

  2. Steaks auf beiden Seiten mit Olivenöl einreiben. Eine Bratpfanne mit dünnem Boden stark erhitzen. Sobald die Pfanne heiß ist, die Steaks hineinlegen. Für den Geschmack und zur Vermeidung von Spritzern den Stich Butter hinzufügen. Steaks auf jeder Seite 3 Minuten braten, dabei ständig wenden.

  3. In der Zwischenzeit den Salat auf den Tellern verteilen. Steaks aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben auf dem Salat verteilen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

  • 335 kcal
    Energie
  • 20 g
    Fett
  • 5 g
    Kohlenhydrate
  • 35 g
    Eiweiß

Wusstest du's

Pekan-Kerne ähneln den Walnüssen sehr, sind aber milder im Geschmack und leichter zu knacken.

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